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Pulpo – Viele Arme, viele Rezepte

Viele Mittelmeer-Urlaubern kennen diesen ungewöhnlichen Anblick aus ihren Sommerferien. Wäscheleinen, an denen Fischer ihren Fang zum Trocknen in der Sonne aufgehängt haben. Gerade in Griechenland schwört man auf diese Methode, um Pulpo zart zu bekommen – dieses kleine „Ungeheuer“ mit...
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Pimp my Beef! Heute mit Chimichurri

Südamerika steht im Blickpunkt. Erneut schaut nach dem wunderbaren Sommer 2014 aktuell die sportinteressierte Weltöffentlichkeit nach Brasilien. Und während die einen schwitzend Höchstleistungen erbringen, ist mein Doping gutes Essen. So schaffe ich es auch, in zwei Sätzen von körperlicher Ertüchtigung...
pluto
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Alkoholfreier Cocktail: Mr. Avocado

Grüner geht’s kaum Jetzt, wo wir anscheinend endlich Sommer haben, entfaltet Alkohol viel schneller seine Wirkung. Warum also nicht einmal seine Gästen überraschen: ein alkoholfreier Cocktail! Und der strunzt vor tollen Zutaten, wie der Name Mr. Avocado schon nahe legt....
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Meer und Erde zu Matjessalat werde!

Dies ist nach den Marinaden mein zweiter Artikel auf dem Genussblog. Und schon spiele ich mit dem Feuer. Genauer gesagt mit zwei Lebensmitteln, die nicht jedermanns Geschmack sind: Matjes und Rote Bete. Beim Fisch stört viele das salzige, kräftige Aroma...
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Fleisch: Interview mit Klaus Voigt von VION

Was bedeutet Fleisch für Sie? Fleisch hat einen sehr hohen Nährwert.  Schweinefleisch ist mein absoluter Favorit, gefolgt von Geflügel – und dann Rindfleisch. Allein wegen der einfachen Zubereitung –und das Preis-Leistungsverhältnis ist bei Schweinefleisch sehr viel besser. Was ist das...
pluto
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Rezept: Lachssteaks im Speckmantel

Bacon Strips Bacon Strips Bacon Strips Lachssteaks stehen schon lange auf der Bestseller Liste. Lachs ist wunderbar wandelbar, lässt er sich doch in vielen Varianten zubereiten. So hatten wir hier zum Beispiel auf dem Genussblog schon Lachsgerichte von Sternekoch Oliver Röder...