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So long and thanks for all the fish

…würde Douglas Adams sagen. Nach über fünf Jahren als Abteilungsleiterin Social Media und damit Chefredakteurin aller Social Media Kanäle von METRO Cash & Carry Deutschland verlasse ich zu Ende November das Unternehmen. Mein letzter Tag ist der 10. November 2016....
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Gib mir ein „R“ wie Miesmuscheln!

Wenn ich aktuell an Restaurants vorbei flaniere, sehe ich oft einen Aufsteller mit dem Hinweis: „Muschelsaison! Tägliche frische Muscheln“. Während der letzte Satz beruhigt mich ungemein, wobei Frische natürlich bei allen Produkten selbstverständlich sein sollte, stolpere ich jedes Mal über...
pluto
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Pulpo – Viele Arme, viele Rezepte

Viele Mittelmeer-Urlaubern kennen diesen ungewöhnlichen Anblick aus ihren Sommerferien. Wäscheleinen, an denen Fischer ihren Fang zum Trocknen in der Sonne aufgehängt haben. Gerade in Griechenland schwört man auf diese Methode, um Pulpo zart zu bekommen – dieses kleine „Ungeheuer“ mit...
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Pimp my Beef! Heute mit Chimichurri

Südamerika steht im Blickpunkt. Erneut schaut nach dem wunderbaren Sommer 2014 aktuell die sportinteressierte Weltöffentlichkeit nach Brasilien. Und während die einen schwitzend Höchstleistungen erbringen, ist mein Doping gutes Essen. So schaffe ich es auch, in zwei Sätzen von körperlicher Ertüchtigung...
pluto
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Alkoholfreier Cocktail: Mr. Avocado

Grüner geht’s kaum Jetzt, wo wir anscheinend endlich Sommer haben, entfaltet Alkohol viel schneller seine Wirkung. Warum also nicht einmal seine Gästen überraschen: ein alkoholfreier Cocktail! Und der strunzt vor tollen Zutaten, wie der Name Mr. Avocado schon nahe legt....
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Meer und Erde zu Matjessalat werde!

Dies ist nach den Marinaden mein zweiter Artikel auf dem Genussblog. Und schon spiele ich mit dem Feuer. Genauer gesagt mit zwei Lebensmitteln, die nicht jedermanns Geschmack sind: Matjes und Rote Bete. Beim Fisch stört viele das salzige, kräftige Aroma...