Kategorienarchive: Rezepte

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on FacebookEmail this to someoneShare on Google+

Gib mir ein „R“ wie Miesmuscheln!

Wenn ich aktuell an Restaurants vorbei flaniere, sehe ich oft einen Aufsteller mit dem Hinweis: „Muschelsaison! Tägliche frische Muscheln“. Während der letzte Satz beruhigt mich ungemein, wobei Frische natürlich bei allen Produkten selbstverständlich sein sollte, stolpere ich jedes Mal über...
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on FacebookEmail this to someoneShare on Google+

Pulpo – Viele Arme, viele Rezepte

Viele Mittelmeer-Urlaubern kennen diesen ungewöhnlichen Anblick aus ihren Sommerferien. Wäscheleinen, an denen Fischer ihren Fang zum Trocknen in der Sonne aufgehängt haben. Gerade in Griechenland schwört man auf diese Methode, um Pulpo zart zu bekommen – dieses kleine „Ungeheuer“ mit...
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on FacebookEmail this to someoneShare on Google+

Pimp my Beef! Heute mit Chimichurri

Südamerika steht im Blickpunkt. Erneut schaut nach dem wunderbaren Sommer 2014 aktuell die sportinteressierte Weltöffentlichkeit nach Brasilien. Und während die einen schwitzend Höchstleistungen erbringen, ist mein Doping gutes Essen. So schaffe ich es auch, in zwei Sätzen von körperlicher Ertüchtigung...
pluto
pluto